Ergebnisse

Suche filtern

Ergebnisse

  • Alphüsli AG

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • ENZ Premium Spezialitäten

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • EURL FRESSELINAT M.S.
    M.S. Foires et Salons

    Aussteller
    Frankreich
    Merken
  • Käse Toast

    Wir bieten leckere Toasts mit Käse und Käsestangen, Ananas, Schinken, Pilze, Natur...
    Merken
  • Käsespezialitäten aus der Schweiz

    Das Grosse Netzwerk an Produzenten gibt uns die Möglichkeit einer einzigartigen Auswahl an Schweizer Käsespezialitäten. Ein auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtetes Sortiment, kann von uns zusammengestellt oder neue Kreationen können entwickelt werden. Unsere Spezialität sind einmalige Rohmilch- und lang gereifte Halbhartkäsespezialitäten.
    Merken
  • Langwieser Schafkäse

    Produkt von Alphüsli AG
    Der Bio-Schafkäse aus Langwies, bestplatzierter CH-Schafweichkäse an der Bergkäseolympiade.
    Merken
  • Le Gruyère AOP

    Ein Käse mit Tradition Der Käse aus der Westschweiz mit dem feinen, rassigen Aroma wird mindestens seit dem Jahre 1115 in der Umgebung des Städtchens Gruyères hergestellt. Er wird heute noch in den Dorfkäsereien der Westschweiz nach traditionellem Rezept produziert. Der Gruyère AOP verdankt seine Feinheit und seinen charakteristischen Geschmack der erstklassigen Rohmilch von Kühen, die im Sommer mit frischem Gras und im Winter mit Heu gefüttert werden. Hinzu kommen das von Generation z…
    Merken
  • Natürli Zürioberland AG

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Rohmilchkäse

    Rohmilchkäse ist die älteste und genussreichste Form der Haltbarmachung von Milch. Im Zürcher Oberland und den angrenzenden Regionen bringen noch viele Bauern ihre Milch 2x täglich in die örtliche Käserei. Dank den kurzen Transportwegen wird die Milch frisch verarbeitet. So entstehen in den Familienbetrieben der natürli-Käser die verschiedensten Käsespezialitäten. Tonnen davon reifen in den Tonsteinkellern der natürli. Ein Stockwerk über den Tonsteinkellern steht die natürli-Molkerei. Hier …
    Merken
  • Schweizerische Vereinigung
    der AOP-IGP

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Tête de Moine AOP

    Tête de Moine passt immer. Haben Sie schon einen Käse mit einer so originellen Form gegessen? Zu Rosetten gedreht macht Tête de Moine jede Käseplatte auch zu einer Augenweide. Besonders geliebt sind die Rosetten zum Aperitif oder zu Party-Buffets. Als Dekoration eignen sich beispielsweise frisches Obst wie Weintrauben, Feigen oder auch Nüsse. Sie können ihre Salate mit Tête de Moine Rosetten verfeinern. Als ideales Geschenk mitgebracht, wird das Drehen der Girolle immer wieder zur Attraktion des…
    Merken
  • Vacherin Fribourgeois AOP

    Der Vacherin Fribourgeois AOP wird im Kupferkessel hergestellt. Die Milch muss spätestens 24 Stunden nach der Gewinnung verarbeitet werden. Die Milchkühe werden im Sommer und Winter mit natürlichen Futtermitteln gefüttert. Um die Rückverfolgbarkeit sicherzustellen, wird jeder frisch hergestellte Käselaib mit einer Kaseinmarke versehen. Nach der Herstellung gelangen die jungen Käse in ein Salzwasserbad und werden dort haltbar gemacht. Danach werden sie in Reifungskellern auf Fichtenbrettern …
    Merken