Ergebnisse

  • Agliata

    Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata mit Knoblauch und Petersilie die erste Wahl.
    Merken
  • Bouillon Vegetabil Extrakt fettfrei, pastös

    Für die schnelle Zubereitung einer schmackhaften, fettfreien klaren Suppe auf pflanzlicher Basis. Auch hervorragend geeignet zum Würzen von Saucen, Suppen, Reis, Teigwaren, Gemüse usw. Ausgiebigkeit kleine Dose (500 g) = 110 Teller Bouillon grosse Dose (1000 g) = 220 Teller Bouillon Kessel (5 kg) = 1000 Teller Bouillon Zutaten Kochsalz (jodiert), Würze (mit Soja), Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Hefe-Extrakt, Gemüse 3.4% (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Gemüse-Extrakt 2.3% (mit Sellerie…
    Merken
  • Bratkartoffelwürze

    Bratkartoffelwürze, Säckli à 100g Ideal zum Würzen von Bratkartoffeln, Gratins, Rösti, Kartoffelsalat, usw. Tipp: Zwei Minuten vor dem Servieren über die Bratkartoffeln streuen und in der Pfanne schwenken.
    Merken
  • Café de Paris

    Café de Paris, Säckli à 100g Rezept: Auf 100g Butter 1-2 TL Café de Paris-Würzmischung darunterziehen, evtl. mit wenig Cognac und Zitronensaft abschmecken. Kann auch mit Joghurt oder Mayonaise angerührt werden und als Dip-Sauce serviert werden. Ideal zu Entrecôtes, Steak, Fleischfondue, Kotletts, Fisch, Dip-Gemüse, Salaten, usw.
    Merken
  • Golden Chlorella Protein 250g

    Die Golden Chlorella hat weder die Farbe noch den Geschmack von Algen, so dass EASY PROTEIN ideal zum Mischen mit Säften, Smoothies und Joghurts ist. Sie können es leicht zu Saucen, Suppen, Dressings hinzufügen oder auch über ein vegetarisches Gericht streuen. 10g Golden Chlorella-Pulver liefert 15% der empfohlenen täglichen Proteinzufuhr.
    Merken
  • Golden Chlorella SA

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Gwürzhüsli Bizarro AG

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Le Saucier

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Nahrin AG
    Nahrungsmittel Spezialitäten

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Ochsenbouillon

    Die klare Bouillon mit Petersilien-Einlage ist die unverzichtbare Basis für all Ihre Suppen und Saucen. Pasta erhält damit eine kräftige Würze, und als schnelle Trinkbouillon ist sie ein heisser Hochgenuss.  
    Merken
  • Oswald Nahrungsmittel GmbH

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Sauce Béarnaise

    Der Klassiker aus der französischen Küche. Passt hervorragend zu Spargel und anderem Gemüse, Fisch und Fleisch. Ohne zugefügte Geschmacksverstärker. Schnell und unkompliziert zubereitet. Ausgiebigkeit 270g ergeben 2,7l Sauce. Zubereitung 1 gehäuften Esslöffel Pulver (ca. 10 g) pro 100 ml (1 dl) Milch anrühren und unter Umrühren ca. 1 Minute leicht kochen. Spezielles neu für Diabetikerinnen geeignet glutenfrei Verwandte Produkte Spargelsuppe Morchelsauce Nähr- und Energiewert Prot…
    Merken