Ergebnisse

  • 5 Bio-Elements GmbH - Halle 7/Stand C4

    Produkt von VeggieWorld
    5 Bio-Elements GmbH Kiesacker 2 8340 Schweiz Tel.: +41 76 580 26 65 E-Mail: kontakt@5-bio-elements.ch Webseite: www.5-bio-elements.ch  
    Merken
  • Agliata

    Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata mit Knoblauch und Petersilie die erste Wahl.
    Merken
  • akari taste Gmbh - Halle 7/Stand B22

    Produkt von VeggieWorld
    akari taste Gmbh Steinackerstrasse 11 8302 Kloten Schweiz Tel.: +41 43 817 44 22 E-Mail: info@akaritaste.ch   Webseite: www.akaritaste.ch  
    Merken
  • Alphüsli AG

    Aussteller
    Schweiz
    Merken
  • Alpkäserei Parpan - Halle 4/Stand 1.23

    Alpkäserei Parpan Hauptstrasse 23B 7076 Parpan Schweiz E-Mail: simon.wisler@brunaline.ch Ansprechperson: Herr Simon Wisler  Natel: +41 79 448 33 75
    Merken
  • Andutgel

    Produkt von Alphüsli AG
    Die traditionelle Salsiz aus dem Disentis, die so genannte Sonntagswurst.
    Merken
  • Annemarie Wildeisens KOCHEN

    Produkt von News Corner
    Jeden Tag genissen! Das ist das Motto von KOCHEN, der grössten, unabhängigen Kochzeitschrift der deutschsprachigen Schweiz. Das Team um Chefredaktorin Annemarie Wildeisen regt mit originellen, alltagstauglichen Rezeoten, spannenden Reportagen und viel Hintergrundinformation regt sowohl Profis als auch Einsteiger zum Kochen, Reisen, Tafeln und Geniessen an. Als Zeitschrift und im Internet. Die KOCHEN-Leserschaft schätzt und pflegt die genussvolle Seite des Lebens.  
    Merken
  • Apicoltura Mario Santi - Halle 4/Stand 1.23

    Apicoltura Mario Santi Deira 6563 Mesocco Schweiz E-Mail: mariosanti.deira@gmail.com Ansprechperson: Herr Mario Santi Natel: +41 79 312 81 37  
    Merken
  • Aquerello Reis

    Produkt von Hofmann's Risotto
    "Besser, reicher, gesünder" Acquerello ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Dieser Carnaroli-Reis aus dem Piemont wird nach der Ernte ein Jahr gelagert. Dabei reift er nach, wobei Stärke, Proteine und Vitamine weniger wasserlöslich werden: Der Reis bleibt beim Kochen gehaltvoller, das Volumen wird größer, und die Klebrigkeit nimmt ab.
    Merken
  • Aromas do Valado - Halle 7/Stand A16

    Produkt von VeggieWorld
    Aromas do Valado Quinta do Valado 6060-521 Segura Portugal Tel.: +351 277 466 023 E-Mail: geral@aromasdovalado.com Webseite: www.aromasdovalado.com  
    Merken
  • Artischockenherzen, geschnitten

    Produkt von Philina GbR
    Zarte Artischockenherzen geviertelt, fein gewürzt, sehr angenehm und nicht faserig.   Die in Öl eingelegten Artischocken werden als Snack oder im Salat serviert mit Weißbrot und einem guten Tropfen Wein. Sie können auch gut zum Überbacken mit Nudeln und Käse oder mit Shrimps verwendet werden oder als Artischockensalat mit Zwiebel und Lyoner.   Zutaten: Artischocken 63 %, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Gewürze und Kräuter, Knoblauch, Säureregulator Zitronensäure, Antioxidation…
    Merken
  • Atelier Juel - Halle 4/Stand 1.24

    Atelier Juel Via Cantonale 6662 Russo Schweiz Tel.: +41 91 797 11 22 E-Mail: atelierjuel@hotmail.com Ansprechperson: Frau Elena Campanini Natel: +41 79 751 84 44
    Merken