Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Industrieweg 31
CH-4852 Rothrist
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 62 785 26 80
Fax: +41 62 785 26 81

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Fit-Dip Wasabi, Dösli à 100g

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Unsere Qualitäts-Produkte werden in der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt.

Passt zu:

  • Sushi
  • Fisch
  • Siedfleisch
  • Fleischfondue
  • Grilladen
  • Gemüse-Dip
  • Meeresfrüchten
  • Lachs
  • Lachsmousse

Ohne Geschmacksverstärker Glutamat und Konservierungsmittel.

Zubereitung:
1 Becher saurer Halbrahm (1,8 dl) mit 2-4 TLl Fit-Dip-Wasabi gut verrühren und 1 h ziehen lassen. Kann mit geschlagenem Rahm für Mousse angemacht werden.

Zusammensetzung:

  • Wasabi und Meerretichpulver
  • 17% Speisesalz
  • Zucker
  • Ingwer
  • Kräuter- und Gewürzmischung
  • Antiklumpmittel
  • Farbstoffe E102, E133

Echter Wasabi ist deutlisch schärfer als europäischer Meerrettich. Die Schärfe der hellgrünen Wasabiwurzel rührt ebenso wie Meerrettich und scharfer Senf von flüchtigen Senfölen. Wasabi brennt daher nicht wie Chili-Schoten auf der Zunge, sondern im Rachen und in der Nase. Es wird in kleinen Mengen unter anderem zusammen mit Sojasauce zu Sushi und Sashimi gereicht. Die Senföle töten im Darm unerwünschte Bakterien ab. Wasabi fördert, wie Meerrettich, die Verdauung.

Trocken und lichtgeschützt lagern.

Produktgruppen